ЛЕВ

Фред Ли
Очень часто и часто желаемо
Осязаем влеченье к себе,
Видим близкое недосягаемо,
Признаём:то печаль и отчаянье,
Что-то сладкое на языке.

Нету муз,коли нет вдохновения,
Успокою,себя пожалев;
Но в минуты,секунды волнения
Посмотрю на себя я с презрением:
Неужели без львицы-не лев?

Не заточены когти,нет прыти.
Лев устал,умирает в тоске,
Не взирая на прорву событий.
И прайда нет боле укрытий.
Что-то горькое на языке.