Почти как дышать

Миронова Марина Сергеевна
Почти как дышать –научиться быть чуть сильнее .
А слабее  \  так хочется ! \ но - нельзя !
все ,кто молча ушли ,я давно
Их тревожить не смею .
А что самое лучшее ,
пусть  – не тревожат меня !

А душа –наизнанку ,она – как цветок на ладони :
Я кладу лепесток ,словно – душу на часу весов .
Это знает лишь Бог ,не преемлющий ложных условий :
 почему понимают нас люди ,бывает ,без слов ?
выпив крепкого чаю - как хочется просто прижаться .
и молчать два часа ,может больше ? не зная преград .
и тепло той руки , и умение вновь возвращаться…..
мне слабее быть можно ? или снова ,скажите ,нельзя ?

3 мая 2018г