Идеальная пара

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Что ты стонешь, гитара,
О любви как во сне?
Идеальная пара
В жизни встретилась мне.

Он был вовсе не старый,
А она всё цвела.
Идеальная пара
Всех с ума бы свела.

Но зачем эта кара
Людям над головой —
Идеальная пара
Разделилась толпой.

Слабы крылья Икара.
Не взлетев в высоту,
Идеальная пара
Превратилась в мечту...

Что ж ты плачешь, гитара?..
О прошедшем — не смей!
Идеальная пара.
Но из разных семей.





Иллюстрации автора.