Отец! -Ты с фронта к нам домой вернись

Евдокия Горлина
Отец !- Ты с фронта к нам домой вернись,
Где же ты погиб, в чужом краю?
Хоть ДУХОМ , на мгновенье появись ,
Чтоб ты увидел всю свою семью ,

Много раз мы делали запрос ,
Всё надеялись что ты живой ,
Ответа не было на наш вопрос ,
Мы ждали что вернёшься ты домой ,

Мама ждала с надеждой- годы ,
Так всю жизнь ждала она вестей ,
Шестеро детей - её заботы,
Чтоб вырастить порядочных людей ,

Мы появились до войны - на белый свет ,
Война настигла - мы всё терпели ,
СМЕРТИ - много раз сказали - НЕТ !
МЫ Гитлеру - СДАВАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛИ .

Тебя до тризны ждала мама ,
Ты живой - и не погиб в бою ,
Для неё была большая драма ,
ПОГИБ ЗА НАС - ЗА РОДИНУ СВОЮ .

Но теперь не ждём мы с фронта ДУХ ,
Мы уходим так же в мир иной ,
Наш жизненный резерв уже ПОТУХ ,
НА НЕБЕСАХ - МЫ ВСТРЕТИМСЯ СТОБОЙ .