Сквозь пустынные улицы

Чер Ан
Сквозь пустынные улицы, свет
Пробивается еле заметно.
Чей-то виден вдали силуэт.
Он идёт, совсем неприметно.

И берёзы листва шелестит,
Заметает ветер тропинки.
Она нежно ему говорит,
Робко так, без доли запинки.
 
Чуть усилился ветра порыв.
Обновилась картина ночная.
И теперь она молча лежит
На коленях его, засыпая.

22/04/2018