Вены

Ева Либер
Мы разорвали друг другу вены.
Мы жили в Мире, себя любя.
Теперь я знаю, почему Русалочка- в пену,
Теперь я знаю, зачем не я...

Да ну и "я" ведь всего лишь буква,
Под ней скрывается плоть и кровь.
В конце похожа на сухофрукты,
И как ни странно, способна на любовь...

Хочу порвать все оковы ,пробить стены.
Хочу познать смысл, не касаясь бытия.
Я плачу, вскрывая вены,
Болтаясь в осколках звездной пыли своего "я"...