Я ненавижу власть в России

Сергей Стрельцов 555
Я ненавижу власть в России,
Из олигархов и козлов.
Они для Родины - трясина
И стадо жадных, жирных ртов.

Кормить их сил народу  нету,
Зажралась пакостная гниль.
Я ненавижу ложь завета -
Демократический псалтырь.

В котором смерть - мотня закона,
Ей душу продал каждый раб.
И льётся гноем лексикона
Мой слог на этих мерзких жаб.

Творящих промыслы иуды,
Прости меня, родной мой люд!
Я не желаю быть паскудой
Под гнетом классовых паскуд!