Конец

Олюшка Кравцова
Вот бездонная яма и я молодец!
Я же вроде согласна что это конец.
Что нет смысла таких отношений вообще,
Кроме только того, что они по душе.
Но не быть тебе третьим, уже решено!
Для чего тогда пью я с тобою вино...
Я встаю. Одеваюсь. Прощай, дорогой!
Но...
      быть может...
                проводишь меня ты домой...