Мне не жалко делиться радостью!

Людмила Горева
Я сегодня вдруг захотела
Просто так получить букет,
Я хочу, чтоб светило солнце
И улыбки хватило на всех.

Мне не жалко делиться радостью,
Не боюсь я завистливых глаз,
Я отчаянно верю в правду,
Все исполнилось много раз!!!

Я мечтаю, мечты исполняются,
Я люблю, и любовь растёт,
Не боюсь я делится радостью,
Все вернётся, что в Мир уйдёт.