Диалоги О кострах человеческих отношений...

Тамара Сордонова
" Я до сих так и понял, зачем люди подолгу сердятся друг на друга.
Жизнь и так непростительно коротка. Наберитесь смелости, и
напишите, позвоните, встретьтесь, пока не стало поздно. (Боб Марли).

Тамара Сордонова
Бывает так, что уже не сердятся, но пропадает желания общаться...
К сожалению...

Наталья Королёва
Давай-ка мы в костёр подбросим угольков
И веточек сухих и пряных!
И пусть горит огонь до не скончания веков
И греет душ замёрзшие терзания.

И серых будней отодвинув череду,
Так запросто мы вспомним все былое...
И с памятью играя в чехарду,
Насытимся общением с тобою.

Оценим ценность сбывшихся удач
И промахов по жизненным мишеням,
Помянем наших близких и родных
И склоним памяти колени...

Потрескивают веточки костра...
Тепло, уютно. Даже виртуально.
И километры разделяющие нас,
Не смогут погасить его реально

 Тамара Сордонова:
А наш костёр пылает прямо в сердце...
И не страшны ему дожди  и ветры,
И расстояния в годах и километрах...
Он от невзгод надёжно защищён
Воспоминаниями о прекрасном детстве,
Где вместе мы с тобой, где мы вдвоём.

И "веточками" - добрыми словами,
И нашими стихами, как "дровами",
Где говорит с твоей душой моя,
Поддерживаем мы огонь... И как маяк
Он сбиться не даёт. И от тепла его
Мы можем напитаться и нагреться,
Ведь тянуться от сердца прямо в сердце,
Как нервы, наша дружба и любовь...

Мы встретимся с тобой когда-нибудь,
И наш костёр вдруг запылает с новой силой.
Он осветит пройдённый нами путь,
Всё то, что мы с тобою пережили.
Он обогреет наших всех родных,
И знаю я, что никогда уже
Не будет места в отношеньях их
Ни злобе, ни обиде, ни вражде.
По искорке от своего костра
Передадим мы им, как эстафету,
Огонь любви, и дружбы, и добра
На всю их жизнь...
На всю нашу планету...

1 мая 2018 год