Небо

Урсулакэт
А небо такое огромное,
А небо такое вечное.
А небо такое ровное, чистое, бесконечное.
А небо с морем сливается,
Небо в нём отражается...

Ничего не кончается,
В мире всё продолжается.

А небо - это не холст,
Раскрашенный кистью ветра.
Небо - это веков
Надежда, Трепет и Вера.

(IP®)