Искушение

Василий Малеин
В твоей груди бушует пламя,
И ты желаешь перемен.
Устала жить, себя сжигая,
Среди забот,среди проблем.

Ты вновь бежишь от бытовухи,
Надеясь что-то поменять.
Скрываешь в танце свои муки,
Мечтая в небесах порхать.

Безумный ритм твоего сердца
Бушует,как речной поток,
Готовый в миг сорваться с места,
Сломав препоны внешних гор.

Ты для меня,как наваждение,
Чьё имя я шепчу во сне.
Не устояв пред искушением,
Срываясь,вновь тону в тебе!