Пасмурно

Алена Скиба
Пасмурно………………… в  Питере  настроение,
Пасмурно………….В   Питере     состояние……….
Пасмурно………… в Питере  как  дыхание………….
Его  шарм   неповторимый……….  Поверьте мне,
Побродите   по его  улочкам,
Пропитайтесь   его  бульварами,
Надышитесь   его   переулками,
Вам   понравиться,   будьте  уверены,
И пусть    дождь    здесь   чаще
Дней  солнечных,
Ну, а насморк, 
Как  произношение,
Питер…………  что-то  совсем  особое,
Навсегда  упавшее,
 В сердце  мне!
3.05.2018