Весеннее. Красотой насладится душа

Раиса Верич Попова
Нарциссы отцвели так быстро,
А только лишь весна проснулась.
Как от костра погасли искры
И солнце в небе улыбнулось.

А за нарциссами тюльпаны
Раскрыли жаркие обьятья,
Они прекрасны, без изьяна,
Как на балу, в шикарных платьях.

Берёзки в изумрудах  нежных,
В серёжках изумительной красы.
Сирень пока осталась прежней,
Не пробили ещё её часы.

Черешня с вишней в белоснежном
Фата и платье- одним цветом.
Земля вся в одеяньи нежном
И солнцем ласковым согрета.

Весна - такое время года,
Чудесный аромат повсюду.
Стоит прекрасная погода,
Весне все радуются люди.

Не надо думать о тревогах,
Порхает в радости  душа.
Всё это нам дано от Бога,
И жизнь необычайно хороша!