Я не поэт...

Людмила Горева
Я не поэт, но что-то сочиняю,
Пишу, когда душа не может помолчать,
Кривые строчки облегчают сердце,
Бумага терпит все, ей нечего терять.

Я не пишу Стихи, это призвание гениев,
Я лишь рифмую жизнь, как волосы в косу,
И пусть все не шедевр, и пусть бывает криво,
Но по-другому просто не могу....

Мне стыдно показать свои стихосложения,
Оценка «разорвать», боюсь убьёт меня,
Хотя и понимаю, что я увы не гений,
Но славу я не жду, не эта цель моя.

Хочу, чтобы слеза, которая слетела,
Когда писала БОЛЬ отозвалась в сердцах,
Хочу, чтобы улыбка отразилась,
Над строчкой о любви и о мечтах....