17 10...

Надежда Долженко
17:10 на часах...
И стрелки замедляют ход...
Печаль,тревога,холод,страх,
Опять бегу..ну,вот он вход...

4А...и тишина..
Лишь ветер ,солнце,и этаж...
Пустой..как и моя душа,
И слёзы,на глазах....

Очередной,разбитый день.
Убита вновь моя надежда..
Печали ляжет снова тень..
Вот приставучая,невежда...

Оставь меня. Не видишь? Больно!
Не видишь? Вся душа в крови..
На сердце я ворчу невольно
Держись,родное,не боли...

Вот,завтра,новый день настанет!
Как Финикс в нем ты оживешь...
В 17:10 вновь потянет...
Туда...где навсегда умрёшь