Одинок

Александр Андреев 16
Сегодня дома я и, снова одинок...
Среди песков,- в саду моём,- увял цветок,
Тоска съедает в боль внутри всего меня,
И исцелить способна лишь любовь моя...

Как долгожданная, в жару, капля дождя,-
Вселяет жизнь мою питьём глотка она...
Целуя страстно, мои губы не щадя,-
От одиночества спаситель мой она...

Но, я сегодня безнадёжно одинок,
А на её двери висит большой замок
И надпись важностью строго гласит:
Для посторонних не входить...

.............