Звенья

Юлилла
Пусть день за днем уходят невпопад,
и вторят им продрогшие секунды,
забыть тебя невыносимо трудно,
простить себя сложнее во сто крат…
На поворотах выбранных дорог
увидеться не предрекает время,
С тобою мы разорванные звенья,
И даже Он нас рассудить не смог.
И только там, в провалах бытия,
играет память мертвыми словами,
плывут они немыми кораблями
в мой темный сон, где ты забыл меня…
Но только там, в заоблачной дали,
где плещутся лиловые закаты,
где нам с тобой остаться без возврата,
не смолкнет песнь о неземной любви…