Не хочу расставаться с тобой

Анна Караваева
Не хочу расставаться с тобой,
Потому что люблю тебя очень.
Буду рядом холодной зимой
Или тихой осеннею ночью.

Засыпать у тебя на плече,
Когда звезды сияньем чаруют,
А весенние солнца лучи
На рассвете встречать поцелуем.

Ты не можешь о чувствах сказать...
Твоего мне ответа не надо-
Я читаю его по глазам
В ласке нежного теплого взгляда.