Выбор

Безруков Ван
Обернувшись
Увидеть поворот
Где там финиш?
 Где победа?
Перекресток
двух дорог
Был там выбор
В часы обеда.


Красота
Иди не думай
Теперь все просто
По наклонной
Красивее шаг
На сердце пусто
Шагай спокойно
Походкой лунной.