Прозаический замес!

Леонид Якутович
Кончилось песо в кармане у беса,
Тут же кармана облегчился вес,
и с облегчением вздохнула Одесса,
ведь там у неё,другой интерес!

Вышел на сцену известный повеса,
и поднятых рук обозначился лес,
рукоплескали как в пыл от замеса,
в котором замешан от беса замес!

Но тут вмешался кесарь как слесарь,
на пару с электриком свет отключил,
На сцене кривлялся лихо так,бездарь,
который беззвучно ртом шевелил!

Но кто то промолвил,что это гений,
и он зря под поэта на сцене косил,
в рамках кода от былых воззрений,
он тех кодировщиков нагло бесил!
...................