Патроном живым

Максим Кубарев
В разрыв душа полощет тягость дня,
и сердце срывает капли свободы любя.
Держаться уже невозможно исходим,
и в новый радужный мир переходим.

До дрожи пронзает рассвет по рукам,
патроном живым воздалось скелетам.
И крик вознесениях бьёт по головам,
дождались, расход по планетам.

Твои светлые дни, рождают радость в моём мире:)
1 мая в 23:53