Ты чего не спишь так поздно?

Линки Пак
Ты чего не спишь так поздно?
Как там, в городе твоём?
У меня по небу грозы...
А ведь солнце было днём...
Здесь погода-непогода,
То вдруг снег, то летний зной.
В этом городе не дружит
Ни один сезон с зимой...
Она к нам рано приходит,
Осень нагло обогнав,
Она всю весну не сходит,
Сразу лету место дав.
Впрочем за окном дождливо,
Так чего сейчас не спишь?
Я тебя не разбудила?
Но ты все ведь мне простишь)

Помню той весны начало,
Февраль зиму провожал,
Я тебя и повстречала,
Помнишь, в классе прижимал...
Как же это было мило...
Песня ".. школьная пора..."
И прогуливать уроки,
И все думать до утра.
Провожал меня со школы,
Каждый вечер приходил.
Согласись, ведь было клёво!
Я не знала, что любил...
Или просто не вникала,
Мы так были зелены,
Но с тобою остаётся,
Тёплый воздух той весны...

Ты не спишь сейчас, я тоже...
На душе немного грусть.
Это дождь виновник может...
Попытаюсь вновь уснуть...