Ударенные

Цирроз Ремарка
День за днём измеряя пространство шагами,
Кувыркаясь в нейлоновых нитях сетей
Серых будней, себя растворив в этой гамме,
Заплутали в лесу бесконечного yesterday.

В мутных водах не видно лица дорогого,
Только вонь лягушачьей икры и изжога болот.
Но наяды шепнули,что скоро закончится холод,
Наши ставки прошли и мы отхватили jackpot.

Значит завтра расправим сутулые плечи!
И рванём разгоняя попутно плешивых зануд
Сквозь двойную сплошную, по встречной!
И плевать, что авоськой ударенными назовут.