Чувства

Дина Зотова
Это больше не для тебя, мой друг.
Я пугать тебя не хотела.
Мне нельзя так долго летать вокруг
Без обычной души и тела.

Я вернусь на землю, пока светло,
Перелетной усталой птицей.
Заменю глаза свои на стекло,
Чтобы больше тебе не сниться.

Я останусь рядом, но в стороне,
Как планировала вначале.
Эти чувства просто умрут во мне,
Чтобы мы с тобой замолчали.