Дождит...

Тёплая Тень
Майская ночь дождит.
Плавно, не торопя,
время переведи
через дорогу. Вспять.
Помнишь, гонял фонарь
снежную мошкару,
и на двоих одна,
не покладая рук,
сыпала нам зима
звёздное конфетти.

Руки не разжимай.
Слышишь —
              любовь.
                Дождит...

03.05.2018
Ю.Королева
.

Иллюстрация — Александр Круглов