В цель уже летела стрела

Лара Козиорова
Кто создАл для нас эту картину,
Чьею кистью написан сюжет?..
Мы во внешнем искали причину,
Полагая, что там скрыт ответ...

Мы ошиблись оба: во внешнем
Только следствие, тайна внутри...
Ничего не останется прежним,
После вспышки искры любви...

Всё приходит однажды нежданно,
Хоть, казалось, мечта умерла...
Всё случается быстро и странно:
В цель уже летела стрела...