стены

Сивайя
плещется рыба в озере буйных глаз
праведный сон нарушает твоё дыханье
с губ слетают обрывки матерных фраз
а за окном кто-то ходит,тая страданья

ночью вершатся великие катастрофы
ночью бетоном зальют раскрытые рты
чтоб не единились друг с другом неверные ноты
и не делился своими мыслями ты

плешь проедает мама своей дочурке
дети в двенадцать седые как серые волки
у музыкантов прохожий требует мурку
и допивают игристое школьники в переулке

не плачь моя милая девочка
лето
придет не успеешь вдохнуть едкий запах сирени
и всё,эти сны,эти страхи и крики снесет сильным ветром
останутся только

голые
стены
-
чистые
стены