звонарь

Влад Калашов
Он возмущался, но не спорил, тряся яичками, ушёл...
с ней накануне вдруг повздорил, поверив, что рога обрёл.
Она его не утешала, хоть любит щупать бубенцы любовников
в зените славы, а муж годился ей в отцы.
Он шёл по мостовой и думал, ну почему они звенят,
несправедлива так Фортуна, сам невниманием объят.
Куда теперь податься с горя? Вдруг видит красный свет,- фонарь!
Девицы из салона строем зовут:"Смелей входи, звонарь".
Быть может жизнь преобразится, из нас найдёшь себе жену,
звенеть не станешь, коль влюбиться, а редкий секс вредит уму.

                04.05.2018г.