Улыбнись

Майя Худякова
На закате весеннего дня,
В этот сумрачный тихий час,
Погрусти,вспоминая меня,
Улыбнись,вспоминая нас.
 Сад апрельский в цвету весь,
Ровно ляжет луны свет...
Улыбнись,что я где-то есть...
...Не поверь,что нас больше нет.