я сегодня бежала вдоль трасс

Таня Кропотова
я сегодня бежала вдоль трасс.
было много машин.
они ехали быстро.

нет тебя, нет меня и нет нас.
только море вершин,
и ещё не погасшая искра.

я сегодня плыву вдоль морей,
и вода притягательно манит.
я хочу быть немного сильней:
переплыть это море страданий.

лучше б мне под колёса машин,
чем таблеток
попасть
и пропАсть

может быть, хорошо станет летом?
и отпустит незваная страсть.