Белые носочки

Саша Душкин
Так тебе и надо!..
(девочка влюбилась)
Чисто - беспощадно,
В нежности убилась.
Заплясали в глазках
Чёртики на спицах,
И попала в сказку -
Не пойми где снится.
Так тебе и надо!
Распустились почки.
Юбочка от Прада,
Белые носочки...
Чаще стала плакать
(счастье накатило!)
Ах, какой дурак - он;
Ахи, сука, - милый!..
.
Вздохи-передохи
(трусики потеют)
Остальные - лохи,
И мечтать не смеют.
Так тебе и надо...
(он с другою мутит)
Ты б и с краю рада,
Он же - уйти-пути!
Пьёт одну Текилу,
Кентом угощает -
Карты, €вро, вилла,
Спа не посещает.
Ахай, девка, - ухай!
(шастай по пятам)
Что он выссал в ухо?
Ты его мечта?..
.
До поры, до койки!
Дальше - не нужна.
Хули тупо ойкать?
(есть ещё жена)
Сердцу не прикажешь?
На ночь выключай!
Выброси свой гаждет,
Вместо кофе - чай.
Так тебе и надо -
Он же твой до точки!
Юбочка от Прада,
Белые носочки...