надену на руки браслеты

Василий Асташко
Надену на руки браслеты.
Из адуванчиков цветов.
Во всю уже в разгаре лето.
Под лай собак и ор котов.

Сияет бездна голубая.
Кривого озера вокруг
Плывет в нем нимфа молодая.
Она спасательный мой круг.