произноси. моё

Олег Русских
"Стихи сбываются, красавица,  но, сука кто бы их просил....." Алина Марк

Видишь - снова  мимо я,
Я ж невыносимая...
Не произноси моё
Непроизносимое.

Зря не окликай меня -
Я ж не настоящая.
Я - ни на скаку коня,
Ни в избу горящую...

Я же брошу, я предам
Хочешь доказательства?
Я ж тебе ни по годам,
Ни по обстоятельствам...

Я же дура ё-моё,
Да плюс к тому ревнивая...
Ну произнеси ж моё
Непроизносимое...