Наш дом

Виталий Мельник
Наш теплый дом, где ты, дружище,
Где греешь словом ты меня,
И где наш стол, исполнен в тыщщу,
Нет, в миллион , и нет ни дня,
Чтоб мы друг друга не кормили
Отборным, со стола царей,
И не поверю что есть мили
До две'ри, от моей к твоей!

Вот вечер. Мы читаем вместе
Любимый вечный наш букварь,
И от любви в сердцах не тесно,
И от любви цветущий май
На нашей улице и в доме,
И в сердце ... у тебя, в моем...
Так сказано: тоска утонет,
Так сказано: когда вдвоем...




"Двоим лучше, нежели одному,
Ибо у них есть награда..."

                Экклесиаст