Иллюзорность

Лана Бобкова
Я тебя себе выдумала,
Образ твой разукрасила,
Ярлыков понавешала,
Через фильтр пропустила.
Ты меня себе выдумал.
Видишь то, чего не было,
Чрез очки идеальности
В цвете розовом, искренно.
Я себя себе выдумала
И живу в нереальности,
Хочу видеть внутри себя
Намек гениальности.
Я весь мир себе выдумала,
Бури страсти закручены.
Лишь сейчас понимаю-
Реальности нет.
Бытия иллюзорность
Тревожит сознание,
Нет ведь счастья на свете,
Но нет ведь и бед..