взорви меня

Герман Грю
Взорви меня , я знаю хочешь,
Сейчас допью и начинай,
Пали без страха в эти  строчки,
Что положил я на алтарь.

Алтарь безвестия и пьянства
Не первый - я, и не второй,
Живущий только из упрямства,
Изрешеченный- тишиной.

Давай, стреляй, я сам не справлюсь,
Рука дрожит, а ствол горяч,
И стыдно мне за эту слабость,
Стреляй мой ангел и палач.

Стреляй, давай без экивоков,
Я знаю, что тебя достал,
Своим количеством пороков,
Что взгромоздил на пьедестал.

Не вспоминай, как иногда -
Я мог гулять с тобой по звёздам,
Давай стреляй, прошу тебя,
Давай на этом все закончим.