Ты слышишь?

Павел Веркошанцев
Я иногда пишу... Ты слышишь?
Дышу в безмолвной тишине...
На глубине бездонных мыслей,
бушуют страсти и во мне!

В огне пусть не горит моя к тебе тревога!
В воде не тонет, а сияет в темноте!
И эти строки словно муки...
Несчастьем разрываются во мне...

Я не кричу, не злюсь, не плачу,
и не калечу "палачей"...
А я пишу... Пишу ты слышишь?
И Верю в свет в твоей душе!

05.05.18...
"Имеющий слух, меня услышит"