Правительству Украины

Андрей Соседко
Ко дню Великой Победы

Как омерзительно,нелепо,
Бывает в жизни-то порой,
Когда Бандера и Мазепа
У Вас-становится герой.

Вы все там беситесь от злобы,
Законы злые принимая,
И переняли от Европы
Вы даже мак к восьмому мая.

Второй засуньте ещё в зад!-
Если душой Вы обнищали,
Ведь Вы же предали солдат,
Что Украину защищали!


                04.05.2018