Любовь в районе Красной Пресни

Саша Камышев
Тут давеча пришлось мне вдруг влюбиться
В прекрасную особу, ту, одну.
Наверное, нельзя остановиться,
Но без любви вы знаете - помру!

О ней слагать готов я песни,;
Делать счастливой и писать стихи,;
Учились мы в районе Красной Пресни,;
Тогда у меня годы были нелегки!;

Работа, дом, учеба, воскресенье.;
Все однотипным мне казалось вновь и вновь,
Тогда я проглядел свое спасенье,
Мне не нужна была в тот миг её любовь.

Ну, а сейчас остепенившись спустя годы,
Расправив крылья и взлетая над Москвой,
Увидел красоту ей данною природой,
И в омут я готов прям с головой!


Эпилог.
Сейчас, когда уж за полночь давно,
Ты спишь и видишь красочные сны.
А я тут размышляю, что нам суждено,
И как же счастливы с тобою будем мы.


#сашакамышев #стихиотдуши