Весна меня пьянила

Лобода Александр
Зелень вылезла для глаза,
Землю цветом нарядив
В весну зелено глазу
И меня в красу влюбив

Вся в венках и в травах,
С букетами цветов,
Гуляя голой в мае
Меня любовью манит
И я пойти готов.

Голова кружИт от  хмеля
От солнца и любви,
Травы радуют постелью
От запахов я млею,
Весною очарован вмиг.

Меня собой сманила
Походкой и красой,
Наготой своей дразнила
И станцевала мне босой.

Под птичьи щебетанья
В цвету красочных дерев
И от майского дурмана
С весною был я смел.
 2018.