Такое кино

Вера Смолякова
Врезала
и горло взрезала,
отчуждённо глядя в глаза
смурым взглядом.

Трезвая?
Да вроде трезвая.
Отчего просто бы не сказать:
мол, не надо.

Резвая,
слишком резвая,
и движений порывист зигзаг,
неугадан.

Брезгует?
Нет, не брезгует
ихор с шеи слизать как бальзам -
видно, сладок.

Слезла бы...
Нет, трапезнует.
И ползёт, и шипит как гюрза,
без оглядок.

Веско так
и гротесково.
Уцелей, будет что рассказать
вампбригадам.