Скучаю по тебе... по... чёртикам в глазах...

Юрий Шарапов65
Скучаю по тебе...по ...чёртикам в глазах...
все ночи у меня длиннее ...(непременно,
нас любит и прощает невидимый Аллах...
а рукописи все становятся нетленны?)

какое дело всем до странной суеты,
которая ,однажды, разделила...
о чём поёт Далила?...скучаешь также ты...
и Солнцем называешь меня милым...

но ритмы ... всех сердец с пульсацией земной
так сходны...нам судьба "красиво строит глазки"...
срывая маску грусти , встречаемся с тобой...
в разлуке одевая невидимые маски...

горчинка у любви - таков судьбы коктейль...
и ночь длиннее дня ...осколки сожалений...
и чаще скрипки вновь звучит виолончель...
...опять письмо пишу таинственной Елене..