Память

Мавир
Что такое память? Кто мне даст ответ?
Одного ответа на вопрос мой нет.
Кто-то скажет: "записи в нашей голове,
что хранят события всех прожитых дней".
Только к сожалению можем не всегда
То, что нужно очень вспомнить иногда.
И бывает так, что хочется забыть,
Но не в наших силах это совершить.
Есть версия такая, что помним только то,
что сильно впечатлило - было пережито.
А хорошо-бы было себя так превозмочь,
чтоб помнить то, что хочешь, а остальное - прочь!
Лишь немногим избранным природою вполне
Дана та привилегия, ну почему не мне?!