Время пустоты

Олег Мадатов
Тебе я время посвящаю,
Тобой одной теперь живу
И с каждым мигом ощущаю,
Что лишь одну Тебя люблю

Всё время стало в ожиданье,
Тебя я жду ведь с каждым жнём,
Но Ты не звонишь – мне печально
Не пишешь письмы мне пером.

Ты занята – я понимаю,
Лишь я нам время смог найти,
Да жизнь осталась в зазеркалье
Тебя не вижу я один

Всё встречи – вечные заботы
И нету времени на нас,
Чтоб хоть прочесть, вот эти строки,
Влюбиться снова в первый раз.

Я эгоист – я Вам признаюсь,
Ведь тайно думаю о Вас,
Я часто очень вспоминаю,
Что буду счастлив лишь при Вас

Я говорю, чего хотел бы,
Но что хотели Вы б мой друг?
Скажите миру наконец-то
Вы не молчите, снизь же пульс!

Двоим нужна была ошибка
И ту ошибку перенёс,
Ведь не допустив тогда ошибку
Урок не принял я б всерьёз

Коллегу, «друга» по несчастью,
Тогда б ещё бы заменил
И я расстался с Вами также,
Точнее бросили б мой мир

Он не ценил же Ваше слово,
Запреты, рамки создавал
Лишал Вас воздуха любого
Другим же словом – убивал.

Давай забудем про несчастье,
Давай начнем сначала жить,
Но те уроки мы оставим
Разделим вывод на двоих

Я обещаю, буду нежен,
Уступчив, краток, также мил,
Лишь была счастлива супруга,
С которой я открою мир.