Погода сошла с ума

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Погода сошла с ума,
Весна а дожди ручьями.
Похоже идёт война,
Воюет природа с нами.

Где ветер, где дождь, где снег,
И пасмурно, солнца нету.
Природа пошла в разбег,
Пропела поминки лету.

И снова идут дожди,
Опять на душе уныло.
Природа ты нас прости,
И нам улыбнись красиво.

Весна подари тепло,
И землю укрась цветами.
Нам будет вместе легко,
Давай как мириться с нами.