Однажды человек влюбился

Егор Никитин
Однажды человек влюбился…
Разбился!
Разлился горною рекою.
Забился в угол. Ночью спился.
На утро заново родился.
Побрился. Зубы  в пасту.
Однажды человек на счастье
На части душу разорвал.
Орал!
Вопил,
Что ранее такой не пил
Любви.
И на до ли
В гитаре струны заменять,
Когда с достойным гитаристом гитаре хочется играть?!
Однажды человек влюбился…

                5.05.2018
___________________________________

Иллюстрация: интернет