Любовь

Djаmbot
...ЛЮБОВЬ? Может странно , но кто знает что такое любовь? Какова её степень и величина? Какой цвет, темный или светлый? Какой вкус, сладкий или соленый, или горький? Не знаю. Но самая странность в том ,что понять это чувство во всем размахе , размере , глубине ты можешь только потеряв человека, совсем, безысходно, навсегда, навечно. Т.е. ты можешь прожить с ним рядом час,день или всю жизнь и не знать насколько велико твоё чувство. Ты не сможешь его сравнить ни с чем .Ведь ты совсем рядом с этим человеком, ты знаешь его , тебе с ним уютно и тепло.Ты с ним в одном доме, в одном городе, на одной улице. Ты живешь и счастлив своему чувству .Оно есть и тебе не нужно ничего другого . Но только потеряв своего близкого человека, ты понимаешь насколько безразмерно или смехотворно было чувство, которое ты к нему испытывал. И что один человек отдавал тебе всё. Весь мир, воздух, воду и даже сытость. А вдруг его не стало. Смерть это или ссора из-за череды случайностей, желание познать всё вокруг себя или напыщенный эгоизм, глупость или судьба. Но ты теряешь этого человека. И вот теперь,только теперь ты понимаешь, что он был твоим миром , зеркалом, душой.... Ты теряешь его на бесконечный, единственный и последний раз и понимаешь, что никогда прежде не испытывал такой боли потери в своей жизни . И ты вдруг очень страшно, ярко, ясно осознаешь -это и есть  ЛЮБОВЬ...

(с) 2015-2018