Мелом

Анастасия Ходкина
Мелом нарисуй на сердце радость
Только пожирнее выводи,
Чтоб следов там больше не осталось
Маркера холодной черноты.
Слово "Пустота" насквозь проело душу,
Видно перманентным маркер был,
Мелом белым напиши себе снаружи:
"Радость", "Счастье", "Я тебя забыл".

04.2018