Майские свирели набирают силу...

Воротникова Елена
***
Майские свирели
Набирают силу…
А во мне метели
Инеем застыли.

Солнце с небосвода
Нежными лучами
Ясную погоду
Сердцу обещает.

Я в себя впитаю
Солнечную негу
И позволю таять
Внутреннему снегу.

Солнечною шалью
Всю себя укрою:
Я была печалью,
Стану вмиг любовью!